Видимо, по принципу «на безрыбье и рак рыба» действовал 27-летний злоумышленник, через разбитое окно проникший под покровом ночи в здание склада ресторана в Карагандинской области. Как сообщает NUR.KZ, не найдя, ничего ценного, мужчина решил взять, что нашел. Его «улов» составили… 30 ножей и 250 ложек.

В последствии он пытался продать краденное, но был задержан полицейскими.

В ходе судебного процесса обвиняемый полностью признал свою вину и попросил не лишать его свободы, также он примирился с потерпевшей стороной и полностью возместил причиненный ущерб. Представитель потерпевшей стороны в суде подтвердил, что конфликт исчерпан и стороны пришли к примирению. В связи с этим суд прекратил производство по уголовному делу и освободил подсудимого от наказания.

Кстати, это не единственный эпизод в криминальной «карьере» молодого человека. На следующий день после воровства из ресторана столовых приборов он проник в магазин. Там его добычей стали памперсы, жидкое мыло, мясной фарш, пельмени, пиво и жевательные резинки. А в суде, по аналгии с вышеописанным случаем, стороны пришли к примирению, так как обвиняемый ущерб возместил и вину загладил.

Фото pics.meshok.net