В Темиртау подошел к концу отопительный сезон и начались ремонты.

 

В ночь с воскресенья на понедельник (с 22 на 23 апреля) ТОО «Окжетпес Т» официально прекращает подачу тепловой энергии на город. В Темиртау завершится отопительный сезон 2017-2018 годов. Радиаторы остынут, а горячая вода будет подаваться еще чуть меньше месяца – до 15 мая.

 

«Всем потребителям необходимо отключить внутридомовые системы отопления, закрыв запорную арматуру на тепловых узлах» — сообщает ТОО «Окжетпес Т».

С 23 по 25 апреля в старом городе пройдет опрессовка тепловых сетей. С 10 утра в трубопроводы будет подана горячая вода под давлением 12 атмосфер.

«Во избежание несчастных случаев, ответственным за системы теплопотребления необходимо произвести отключения систем теплоснабжения и ГВС с видимым разрывом или установкой заглушек между фланцами входных задвижек теплового узла» — предупреждает  Сергей Пугачев, директор ТОО «Окжетпес Т».

Также в понедельник предприятие начинает крупные ремонты: замену сетей под теми дорогами, которые в плане на асфальтирование в этом году. С 23 по 25 апреля раскопают дорогу на проспекте Мира (перекресток с проспектом Комсомольским) и на улице Димитрова (перекрестки с ул. Тулебаева и ул. Химиков). Возможно, эти участки дорог в целях безопасности будут закрыты для проезда автотранспорта. Информация об этом появится позднее.