Накануне показа в аккаунте театра моды «Силуэт» было организовано голосование за призы зрительских симпатий. В течение двух месяцев среди 150 моделей разного возраста шла битва за выход в финал. По результатам голосования было отобрано 15 финалисток. Их дефиле в бальных платьях можно будет увидеть 12 июня, на сцене темиртауского Дворца культуры, начало – в 18:30). Ну а сейчас – знакомьтесь!

Категория 3-6 лет
Аиза Абдрахманова, 5 лет
Любит свою большую семью. А еще любит считать и рисовать, песни петь и танцевать.

Элиса Докаева, 6 лет
Яркая, с озорной улыбкой, энергичная.

Кристина Форышева, 4 года.
Посещает ясли-сад «Жулдыз». Кокетка, звезда, хохотушка. Кукол одевает, модельером стать мечтает.

Категория 6-8 лет
Диана Марионда, 8 лет
Ученица 3 класса. Три года посещает театр моды «Силуэт», имеет много грамот, медалей, дипломов. Хобби: рисование, музыка. Будущая профессия – врач-педиатр. Личные качества: упорство, надежность, честность, целеустремленность.

Алина Сырникова, 8 лет
Успешно окончила 1 класс ПТКЛ. У Алины очень творческая натура: свой первый выход на сцену конкурса «Золотая нить — 2013» она осуществила в 1,5 года в образе ангела-хранителя, покорив зрителей яркой непосредственностью. В данный момент она занимается в театре моды «Силуэт», ОХА «Глория», в вокальной группе «Миркл», изостудии «Колорит», кружке бисероплетения, изучает казахский и английский языки. Главная цель Алины – покорение самых важных подиумов мира, а в последствии открытие своего театра моды!

Полина Дудко, 7 лет
В этом году пойдет в первый класс. Очень веселая и общительная. Уже два года занимается в театре моды «Силуэт». Обожает танцевать, люблю музыку. Любит животных. Посещает разные мастер-классы по рукоделию.

Категория 9-11 лет
Алина Игумнова, 11 лет
Учится в гимназии № 1, перешла в 6-й класс. Творческий человек, много хобби. Благодарна своей группе поддержки за чуткость и отзывчивость, желание помочь.

Екатерина Сынкова, 9 лет
Учащаяся 4 класса, отличница. Занимается в театре моды «Силуэт, в хореографическом кружке «Шедевр», а также увлекается бисероплетением. Неоднократно участвовала в конкурсах красоты. Обладательница титула «MINI MISS KAZAKHSTAN 2018». Мечтает покорять подиумы и объехать весь мир. Веселая, смелая, дружелюбная. Любит готовить сладости, помогать маме и папе с хозяйством, учиться, гулять с подружками.

Злата Зайцева, 9 лет
Ученица 4 «А» класса школы № 16. Четыре года посещает театр моды «Силуэт», имеет много грамот, медалей и дипломов. Любит подиум и фотосессии. Любит музыку, животных и настольные игры. В будущем хочет стать ветеринаром. Добрая, веселая, дружелюбная.

Категория 11-13 лет
Полина Форышева, 12 лет
Ученица гимназии №1. В театре моды «Силуэт» занимается с трех лет. Очень добрая, открытая, целеустремлённая девочка. Считает, что в жизни нет ничего невозможного, чего бы нельзя было достичь с помощью трудолюбия, обаяния и хороших связей.

Милена Эм, 12 лет
Ученица школы-лицея № 14. Отличница, умница и просто красавица. Многое умеет: пишет, рисует, читает, танцует. Считает, что нет предела совершенству.
Девиз: блистать всегда, блистать везде, в учебе, творчестве, труде!

Амина Асагатова, 12 лет
Ученица гимназии № 1. Умна, весела, позитивна. Следит за модой, старается всегда стильно выглядеть. Ходит в художественную школу. Любит рисовать портреты. Хочет стать врачом.

Категория 15-18 лет
Анастасия Басова, 14 лет
Обаятельная, разносторонняя и интересная личность. Изучает иностранный язык. Любит танцевать и петь. Занимается в «Силуэте» на протяжении 8 лет. Анастасия стремится к лучшему и считает, что всегда нужно верить в себя.

Софья Тихомирова, 15 лет
Целеустремлённый человек — если поставит цель, то добивается ее любым путём. В театре моды занимается с 3 лет. Нравиться путешествовать. В будущем хочет стать фотографом. Изучает французский и английский языки. Мечтает посетить Париж

Даяна Сабитова, 15 лет
Танцами занимается с 5 лет. Трудолюбивая и очень активная. Любит маленьких детей. По своей натуре отзывчивая и жизнерадостная. Мечтает путешествовать, жить за рубежом, учиться в России. В будущем хочет стать фармацевтом.

Фото: Юлия Торгашова