В соцсетях активно обсуждается информация о массовой драке в одном из карагандинских кафе. Якобы, в увеселительном заведении толпа мужчин избила одну девушку. Департамент полиции Карагандинской области отреагировал на публикуемые сообщения и прокомментировал инцидент, передает корреспондент NUR.KZ.

Вместе с информацией об избиении девушки очевидцы распространяют в социальных сетях видеозапись с места происшествия. На кадрах запечатлено, как к увеселительному заведению подъезжают патрульные машины с включенными проблесковыми маячками.

«В кафе на улице Кривогуза толпа мужчин, около пяти человек, избили женщину. И походу до смерти. На место происшествия приехали 5 патрулей и скорая помощь», — говорится в сообщениях.

В пресс-службе Департамента полиции опровергли информацию об избиении девушки. По данным ведомства, в кафе действительно произошел конфликт между четырьмя посетителями, которые решили выяснить отношения на кулаках. «Избитая» девушка оказалась в центре конфликта и была задета одним из участников драки. Серьезных повреждений она не получила.

«По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции установлены все участники инцидента. Обстоятельства выясняются. Подробная информация будет сообщена дополнительно», — подчеркнули в пресс-службе ДП Карагандинской области.