Акимат города Темиртау сообщил о мерах, которые принимаются в городе: «Ежедневно контактируя с большим количеством людей, жители города подвергаются риску заражения COVID-19. В Темиртау водители общественного транспорта перед выходом на маршрут проходят обязательный медицинский осмотр, автопарк ежедневно перед выходом на линию и по возвращению на базу обрабатывают салон автобусов. В связи с ростом регистрации COVID-19 автопарки начали проводить усиленную санитарную обработку салонов. После каждого рейса дезинфицирующим раствором в салоне моют поручни, чистят посадочные места, проветривают. В каждом салоне имеются антисептики».
Также акимат проинформировал, что объекты кондоминиума уже приступили к уборке подъездов своих домов с дезинфицирующими средствами.
«Уважаемые темиртаусцы, поддержите борьбу с пандемией коронавирусной инфекцией! Носите маски, пользуйтесь антисептиками! Не посещайте места массового скопления людей! В праздничные дни, будьте особенно чуткими к здоровью своих родных и близких, встречая праздник в кругу семьи», — обратились власти к горожанам.

Темиртаусцы, а как вы оцениваете состояние салонов автобусов? Как часто в вашем подъезде убирают, в том числе – с дезинфицирующими средствами?