Специализированный межрайонный суд по уголовным делам вынес приговор 37-летней жительнице Темиртау, убившей 32-летнюю Наталью Никитину в подъезде жилого дома, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Женщину признали виновной в убийстве. «Кулешову признать виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 99, частью 1 Уголовного кодекса РК и назначить ей наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности. Срок наказания исчислять с момента задержания, то есть с 9 ноября 2018 года», — огласил приговор судья Бекзат Шалгимбаев.

Жестокое убийство произошло 8 ноября 2018 года в лифте многоэтажного дома в Темиртау. Наталье Никитиной было нанесено 60 ножевых ранений. По подозрению в совершении этого преступления была задержана 37-летняя женщина, которая дала признательные показания. Мотивом для убийства стала ревность. Предположительно, подозреваемая состояла в отношениях с сожителем Натальи. В прошлом осужденная занималась бодибилдингом и работала фитнес-инструктором.

Иллюстративное фото: cpv.ru