До Нового года осталось меньше месяца. Предновогодняя гонка началась! Купить подарки, придумать меню к праздничному столу, спланировать в какой компании встречать Новый год, в чем его встречать… В общем, забот – полным-полно. Мы начинаем цикл публикаций, в которых постараемся помочь вам сделать правильный выбор – с кем праздновать, как себя вести, что дарить и так далее.

После года миролюбивой Собаки стихии Земли грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи.
2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Свинья — сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, она не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.

Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

В какой компании праздновать?
Где бы вы ни решили отмечать праздник, обязательно постарайтесь организовать шумную веселую компанию – семья, друзья, соседи, коллеги. А жанр вечеринки можно выбрать по собственному вкусу и кошельку, но учитывая основные качества Свиньи:
Роскошная вечеринка в стиле светского раута: шикарные платья, смокинги, драгоценности, дорогие подарки, артисты и меню, в общем – с размахом.
Юмористическая вечеринка с играми-розыгрышами, беспроигрышной лотереей, яркими нарядами и фейерверком.
Маскарад с представлением, подготовленными номерами, фокусами, сюрпризами.
Нечто сказочное, что создавало бы атмосферу чуда, новогоднего волшебства: гадания, таинственные истории, необычные загадки, «магические» фокусы, благотворные ритуалы.

В общем, общую тенденцию вы поняли – все должно быть шумно, весело, ярко.

В отличие от своей предшественницы Собаки, Свинья любит все роскошное, пышное, дорогое. Желтая Свинья ассоциируется с золотом – его можно выбрать доминантой в дизайне. Золото отлично сочетается с красным, зеленым, белым цветами. Зеленый – цвет хвои венков и самой ели. Для создания атмосферы дорогого убранства можно использовать широкие золотые ленты, золотые игрушки, украшающие не только елку, но и хвойные венки, люстру и т.д. Крупные золотисто-красные свечи, декоративные коробки с золотой перевязью, гирлянды – все должно быть в едином стиле, в том числе и праздничный стол.

Итак, компанию подобрали, дом украсили, нужно выбрать наряд для себя. А как не ошибиться со стилем и цветовыми предпочтениями хозяйки следующего года, мы расскажем вам завтра. До встречи!

Фото stost.ru и infoskidka.ru