На Самаркандском водохранилище состоится Кубок Карагандинской области по спортивному лову рыбы.

 

Темиртаусцам серьезно повезло – мало того, что искусственно созданное озеро обеспечивает все прелести летнего пляжного отдыха, так еще и наше Самаркандское водохранилище стало местом притяжения профессиональных рыболовов со всего мира. Мы помним, с каким размахом не так давно прошли международные соревнования по подледному лову. И скоро вновь на озере соберутся любители рыбной ловли. 

 

Федерация рыболовного спорта Карагандинской области (ФРС КО) приглашает всех желающих на Кубок Карагандинской области по спортивному лову рыбы на поплавочную удочку, который состоится 13 мая на Самаркандском водохранилище в Темиртау.

Формат соревнований: два тура по четыре часа, 30-минутная подготовка, личный зачет. Путевками на рыбалку каждый обеспечивает себя сам. Реализация путевок будет обеспечена на месте соревнований, стоимость — 500 тенге за сутки. К первенству допускаются все желающие члены ФРС КО старше 18 лет, заплатившие стартовый взнос в фонд проведения соревнований в размере 3 000 тенге, а также разовый годовой взнос в Федерацию в размере 3 000 тенге. Победители и призеры соревнований будут награждены медалями и кубками.

И буквально спустя неделю, 19 и 20 мая, опять же на нашем водохранилище, пройдет состязание за Кубок Карагандинской области по спортивному лову рыбы на фидер, где помимо личного первенства пройдут еще и командные соревнования. Условия для участия те же, что и в Кубке по спортивному лову рыбы на поплавочную удочку.

Как стать членом ФРС КО? Сдать документы: заявление, адресную справку, справку ЦОН о несудимости, копию удостоверения личности, три цветных фото размер 3х4. Оплатить начальный взнос 1 000 тенге и 3 000 тенге в качестве разового годового взноса. Все дополнительные вопросы можно задать на адрес электронной почты: ооfsrko@gmail.com. Телефоны для справок: 8 (7212) 43-56-01, +7 701 511 35 25.