Водолеи в прошлом году наслаждались жизнью, не ведали печали, и даже забыли, что в словаре существуют такие слова, как «Проблемы» и «Неприятности». Порой знаки воздуха и сами искали сложности, чтобы было что преодолевать, и с чем бороться. Однако в 2019 году ситуация резко изменится – Собачка устроит прощальный бал, помашет всеми четырьмя лапками, и испарится. На трон, кряхтя и похрюкивая, взберется Желтая Земляная Свинья. Вот тут-то питомцы Урана и запаникуют: что за зверь пришел к власти, чего от него ожидать, вдруг идеальная жизнь закончилась, и проблемы будут не выдуманные, а реальные?

Успокойтесь, милые и впечатлительные Водолеи – Желтый Поросенок дружелюбен, спокоен и мил, конечно, если на него не смотрят с вожделением, мечтая о шашлыке или отбивных.

Земляная Свинья приведет с собой команду из деловых партнеров и влиятельных покровителей – Водолеи не смогут удержаться от открытия собственного дела или проекта. К тому же, в 2019 году вас просто переполняют интересные и необычные идеи – весь март и апрель подопечные Урана будут воплощать в жизнь грандиозные планы, считать деньги и устраивать мероприятия в свою честь.

А вот май 2019 года внесет в жизнь Водолеев неразбериху – куча забот по дому, на работе, да еще старые поклонники появятся на горизонте, в общем, не соскучишься. А где воздыхатели, там и Купидон.

Добавит пикантности появление на горизонте конкурентов – это произойдет в ноябре, и Водолеям придется вспомнить о своем таланте читать мысли и угадывать чужие желания.

В декабре 2019 года Водолеи могут доверить дела партнерам и отправиться в семейное путешествие, как минимум, арендовать загородный дом и насладиться зимней сказкой.

Любовный гороскоп для Водолеев на 2019 год
Свинка спешит напомнить, что под лежачий камушек и водичка не течет – Водолеи должны стать активнее, ведь и Купидон иногда стесняется, и боится сделать первый выстрел.

Водолей 1 декады (21 января-30 января). Вам придется решать непростую задачу – выбирать того единственного человека, с которым идти по жизни, из большого количества поклонников.

Водолей 2 декады (31 января-9 февраля). Если вы еще не нагулялись, сильно не спешите с серьезными решениями, но и размениваться по пустякам не стоит. Как минимум, пришло время стабильных отношений.

Водолей 3 декады (10 февраля-19 февраля). Никаких бессмысленных и легких отношений – либо дворец бракосочетаний, а потом роддом, либо одинокие вечера у камина, в крайнем случае, романтическая переписка в соцсетях.

Бизнес-прогноз для Водолеев на 2019 год
Долги розданы, кредиты выплачены – осталось придумать новый бизнес план, и показать его Желтой Свинке. С конкурентами Хрюшка разберется сама – Водолеи могут работать спокойно.

Водолей 1 декады (21 января-30 января). Вы сумели добиться расположения Желтого Кабана, и в 2019 году у питомцев Урана есть шанс добиться успеха в делах. Не лишним будет дополнительное образование – это поможет карьере и развитию вашего проекта.

Водолей 2 декады (31 января-9 февраля). Если вы с компьютером «на ты», то вам остается лишь с упоением строить новые проекты – Свинья поможет их реализовать. Остальным стоит подтянуть компьютерную грамотность – в бизнесе это очень пригодится.

Водолей 3 декады (10 февраля-19 февраля). Присмотритесь к компаньонам или коллегам по работе – среди ваших некогда единомышленников вполне может завестись завистник.

Семейный прогноз для Водолеев на 2019 год
Идеальную жизнь Водолеев могут нарушить злые соседи – вечный ремонт по сравнению с остальными пакостями — это просто цветочки. Выход есть – может, стоит перебраться в частный дом?

Водолей 1 декады (21 января-30 января). Знаки воздуха не суеверны, но родственники твердят о сглазе. То чайник сломается, то кот разорвет все шторы. Поливать пол и стены святой водой не обязательно, для начала задобрите домового – может, ему не нравятся сериалы, которые без конца крутит бабуля.

Водолей 2 декады (31 января-9 февраля). В год Свиньи в вашем семействе ожидается прибавление, и речь не только о прилете аистов. Новые родственники могут появиться, откуда не ждали – то племянник женится, то тетя замуж выйдет. Собираться всей толпой под одной крышей звезды не советуют.

Водолей 3 декады (10 февраля-19 февраля). Перестаньте критиковать домочадцев и устройте праздничное перемирие. Вам сейчас домашние распри не нужны.

Гороскоп здоровья для Водолеев на 2019 год
В своем стремлении вести здоровый образ жизни Водолеи должны помнить о мере и не мучить себя чрезмерно жесткими диетами.

Водолей 1 декады (21 января-30 января). Включайте музыку, но не рок, а Бетховена или Моцарта – в год Свиньи нужно уметь расслабляться.

Водолей 2 декады (31 января-9 февраля). Стоит поберечь горло, следование моде может пойти в ущерб здоровью, поэтому лучше сделайте выбор в пользу теплой одежды, а не излишне открытой.

Водолей 3 декады (10 февраля-19 февраля). Не стоит заниматься самолечением, если почувствовали недомогание, которое вас тревожит – лучше обратиться к врачам.

По материалам vedmochka.net
Фото: infenshui.ru