В год Собаки очаровательные Весы развлекались, почти не знали проблем, и проводы веселого Земляного Щенка могут затянуться. Но 5 февраля 2019 года все собачки дружно превратятся в симпатичных поросят – настанет год Желтой Земляной Свиньи. Шкурка желтая, стихия земля – все, как у хозяйки прошлого года. К тому же Хрюшка — существо домашнее и, как собачка, стремится к уюту, порядку и стабильности.
Питомцы Венеры будут частыми гостями на всевозможных светских мероприятиях, вами начнут восхищаться высокопоставленные особы – возможно, уже в марте 2019 Весы блеснут талантами в сфере творчества, и поразят мир своими необыкновенными талантами.
Апрель запомнится яркими событиями в личной жизни. Некоторые Весы порадуются знакомству с Купидоном, а там и до свадьбы недалеко.
Семейные знаки воздуха насладятся теплым общением с родственниками – Весы даже наладят отношения с родней со стороны партнера. Тещи или свекрови будут обожать подопечных Венеры, а золовки и деверя начнут заваливать вас подарками.
Для полного счастья Весам не хватает самой малости – денег. Позвать на помощь Свинку дело нехитрое, главное – удержать царицу 2019 года рядом с собой.
С июня и до самой осени Весы будут чувствовать себя этакими прожигателями жизни – вот вам выигрыш в лотерею, вот солидная должность с приличным окладом. К тому же, добрый Желтый Хряк притащит в своем пятачке несколько выгодных подработок – тратьте, сколько вашей воздушной душе угодно, но не забывайте заниматься благотворительностью.
Весы народ спокойный и добродушный – эти качества приманивают злых конкурентов. В сентябре рядом с Весами могут появиться льстецы и мошенники. Причин для паники нет – Свинья посмотрит-посмотрит, да как хрюкнет, и нехороших ребят ветром сдует. Ветерок, кстати, будет попутным – летите-ка, милые питомцы Венеры, в отпуск.
В год Земляной Свиньи Весов будет тянуть к приключениям – и тут не обойтись поездкой в Турцию, вам подавай экзотику. Только не забудьте сфотографироваться – Свинье нужны снимки для отчета, ведь она пообещала прошлогодней царевне года, что у Весов все будет четко, красиво и гармонично.

В конце осени и в декабре 2019 года вас ждет долгожданная финансовая стабильность и карьерный рост.

Любовный прогноз для Весов на 2019 год
Купидон пропитывает стрелы не только любовным зельем, но и ревнивым отваром – запишите поклонников в библиотеку, пусть перечитают пьесу про Отелло и перестанут вас подозревать.

Весы 1 декады (24 сентября-3 октября). Берите инициативу в свои крепкие руки, и отношения с поклонниками заиграют новыми красками. Знакомства будут ежедневными, и одно другого романтичнее.

Весы 2 декады (4 октября-13 октября). Половинка бродит рядом, и Весам осталось купить бинокль, можно и театральный – встреча в культурном месте, что может быть романтичнее?! Для серьезных отношений подходят летние месяцы, а весной 2019 года можно насладиться холостой жизнью.

Весы 3 декады (14 октября-23 октября). Свинья устала предупредительно хрюкать, но Весы как наступали на знакомые грабли, так и продолжают наступать. Успокойтесь, и займитесь устройством личной.

Бизнес-гороскоп для Весов на 2019 год
Поглядывайте по сторонам, ведь в год Свиньи для Весов откроются любые двери. Где смелый подход, там и денежные награды – костюм миллионера почти готов.

Весы 1 декады (24 сентября-3 октября). Ступенек у служебной лестницы много, и кто-то всю жизнь карабкается вверх, и не может обогнать коллег – это не про вас, в год Свиньи Весы получат должность по деньгам, и даже по душе.

Весы 2 декады (4 октября-13 октября). Денежный дождик – кто из вас не мечтал под него попасть? В год Желтой Свиньи это вполне вероятно. Соглашайтесь на служебные командировки и не бойтесь новых мест.

Весы 3 декады (14 октября-23 октября). Хватит затягивать свой поясок – настало время развлечений и кутежей.

Семейный гороскоп для Весов на 2019 год
Пока остальные знаки зодиака перемигиваются и флиртуют, Весы успеют устроить личную жизнь – Свинья одобрительно хрюкает и носит симпатичные веточки для семейного гнездышка.

Весы 1 декады (24 сентября-3 октября). В год Свиньи вы станете просто гениями ремонта.

Весы 2 декады (4 октября-13 октября). В 2019 году у ваших родственников вырастут запросы. Остается надеяться на то, что Свинья подкинет вам новую карточку, а с ней – и дополнительный источник дохода, чтобы удовлетворить потребности всех ваших домочадцев.

Весы 3 декады (14 октября-23 октября). Испытания на прочность остались позади, и в год Свиньи Весы почувствуют себя счастливейшими знаками зодиака. Но гармония в семье не повод забывать о дальних родственниках – рассылайте приглашения, пусть едут к вам в гости.

Гороскоп здоровья для Весов на 2019 год
Свинья насушила травок и наморозила ягодок – все для Весов, лишь бы вы были здоровы и улыбались. Ну, а спортивные упражнения на вашей совести – гоните лень, в 2019 году безделье не в моде.

Весы 1 декады (24 сентября-3 октября). Каждое утро вы делаете зарядку, потом обливаетесь холодной водой и готовите полезный завтрак – а где же бодрость?! В год Свиньи все не так просто – нужно еще поберечь нервы. Перестаньте реагировать на погоду и неприятных людей – философия банальная, но действенная.

Весы 2 декады (4 октября-13 октября). Самолечением пусть занимаются доктора из Интернета, а вы в год Земляной Свинки сбегайте-ка на медосмотр.

Весы 3 декады (14 октября-23 октября). Психологическая разгрузка в 2019 году питомцам Венеры не навредит. В самом деле – соседи бесят, коллеги нервируют, босс достает… Но уже к весне вы станете тихие-тихие, спокойные-преспокойные и жизнь пойдет своим чередом.

По материалам vedmochka.net
Фото: 2018god.com