Обласканные Собакой Тельцы не сразу заметят смену власти – Желтая Земляная Свинка бесшумно влезет на трон 5 февраля 2019 года. Но вот когда очаровательные подопечные Венеры услышат хрюканье вместо гавканья, им будет не до смеха. Куда делся черный носик, и почему вместо него розовый пятачок?

Но Свинья мигом успокоит земных знаков – правила не изменились, да и Собака оставила журнал, в котором у нее записаны и привычки, и пристрастия Тельцов. До конца февраля Тельцы будут привыкать к новой хозяйке, а уж в марте милые питомцы Венеры развернутся – мир вздрогнет, когда Тельцы примутся решать проблемы и гонять распоясавшихся конкурентов.

В награду за трудолюбие и упорство Земляная Свинка принесет Тельцам выгодные сделки с зарубежными партнерами – весь март питомцы Венеры будут просиживать в Интернете, и обсуждать детали сделок, подмигивая бизнесменам, глядя в камеру ноутбука, а уже в апреле сбудется ваша мечта, и вы отправитесь в длительную заграничную командировку. Кстати, не теряйте времени – учите языки, знакомьтесь с местными красавцами или красавицами, и крутите романы (голову можно ненадолго и потерять – нежные свидания на берегу моря вам не навредят).
По поводу устройства личной жизни, и даты свадьбы мнения разделились: звезды советуют Тельцам потерпеть до осени. И для начала земные романтики должны поинтересоваться мыслями избранника на этот счет, может, любимый хочет пожить в гражданском браке – в 2019 году и такие отношения вполне приемлемы, и практичные Тельцы останутся довольны.

Когда на землю начнут падать осенние листочки, Тельцов ждет невероятное везение в творческой сфере – да что там везение, это счастье, невиданная удача, уникальный шанс! О шедеврах Тельцов заговорят, и все влиятельные покровители кинутся к вашему дому, чтобы предложить материальную помощь и сотрудничество.

Любовный гороскоп на 2019 год для питомцев Венеры

Легкий флирт не для Тельцов – Желтая Свинья за серьезные отношения, и не потерпит легкомысленности и безалаберности.

Тельцы 1 декады (21 апреля-30 апреля). Покупайте темные очки – ваши глаза так сильно блестят от любви, что окружающие принимают вас за ходячий светофор. Но предложение руки и сердца лучше делать в осенние месяцы, а пока пообщайтесь со Свинкой – у Желтой красотки большой опыт в сердечных делах.

Тельцы 2 декады (1 мая-10 мая). Ставьте машину в новый гараж, и собирайтесь знакомиться с будущими родственниками – в 2019 году все серьезно, да и ваша любимая половинка уже измучилась от гражданских отношений.
Тельцы 3 декады (11 мая-20 мая). Испытывать любимого на прочность в 2019 году звезды не советуют – ваша милая половинка ревнует ко всему, что движется.

Бизнес гороскоп для питомцев Венеры на 2019 год

Эх, мани, мани, мани, засели у Тельцов в кармане – и откуда вы только узнаете о подработках? В год Свиньи есть шанс стать увеличить доходы.

Тельцы 1 декады (21 апреля-30 апреля). Выбрасывайте кошельки – все равно туда не входит наличность. А вот новую копилку-свинью прикупить можно, да и сейф вам тоже не помешает. Лишь бы вам никто свинью не подкладывал, а то конкуренты ребята наглые, и могут воспользоваться вашей честностью и ответственностью. Если лень работать, живите на проценты – в 2019 году это вполне реально.

Тельцы 2 декады (1 мая-10 мая). Дерните за веревочку, денежки и посыплются – в год Желтой Земляной Свиньи вас ожидают сплошные чудеса и сюрпризы.

Тельцы 3 декады (11 мая-20 мая). Удача уже в засаде, и вам осталось подойти к волшебной дверце – счастье и везение как выскочат, как выпрыгнут, так и полетят деньги прямиком в ваши кошелечки. Но перед этим надо потрудиться – Свинья любит побездельничать, но сама лентяев не терпит.

Семейный гороскоп для земных знаков на 2019 год

Лучше маленькие праздники через день, чем шикарные торжества раз в месяц – вот такой девиз у Тельцов на год Желтой Свиньи, и домочадцы, кстати, поддерживают этот лозунг.

Тельцы 1 декады (21 апреля-30 апреля). Хотя бы иногда сбегайте с работы пораньше, иначе ваше семейство захватит в заложники босса, и будет требовать выкуп. Нет, денег родственникам не надо, они мечтают увидеть вас.

Тельцы 2 декады (1 мая-10 мая). Потолки натяжные, окошечки пластиковые, полы наливные, а домочадцы все недовольны. А кому понравится наслаждаться евроремонтом, если рядом не наблюдается главного родственника, то есть вас?! Свинка недовольно хрюкает, и советует перейти на надомный труд – вы умные, и что-нибудь придумаете.

Тельцы 3 декады (11 мая-20 мая). Желтая Хрюшка уже приготовила путевки на несколько персон – должно хватить для всех домочадцев, ведь в 2019 году лучшим отдыхом станет семейное путешествие.

Гороскоп здоровья для питомцев Венеры на 2019 год

Свинка лопает все подряд, но ее это не портит – Желтая хозяйка года должна быть гладкой и упитанной. А вот Тельцам следует подумать о диете – не ради фигуры, а исключительно для здоровья.

Тельцы 1 декады (21 апреля-30 апреля). Земляная Свинья любит овощи и фрукты, и от каш она тоже не отказывается – берите с нее пример, и запивайте все эти вкусности кефирами и йогуртами. А после шести вечера холодильник на замок, а рот на скотч. И берегитесь простуды – Хрюшка уже и шарфик желтый для вас связала.

Тельцы 2 декады (1 мая-10 мая). Может, настало время распрощаться с вредной привычкой — курением? А вечерами мчите на стадион – зачем тратить деньги на фитнес, если можно сжечь калории на беговой дорожке.

Тельцы 3 декады (11 мая-20 мая). Активный отдых – это не просто словосочетание, это практически стиль вашей жизни. Ролики, велосипеды, теннис, баскетбол – Свинья с радостью запишется с вами в спортивные секции. И не забывайте про стихию 2019 года – в Земле есть много чего полезного. Доставать червячков не обязательно, а вот урожай свежих овощей вам пригодится – готовьте винегрет, и желудку приятно, и фигуре в радость.

По материалам vedmochka.net
Фото g0.sunmag.me и zhenskoe-mnenie.ru