Легкомысленные и неусидчивые Стрельцы в год Собаки брались за тысячи дел одновременно и, как ни странно, везде успевали, со всем справлялись. Сложности были только в финансовой сфере, но Желтая Собака удерживала питомцев Юпитера от ненужных трат, и помогала экономить. Как будет покровительствовать Стрельцам хозяйка следующего года?

Весь февраль огненные создания будут развлекаться и тратить денежки на свое усмотрение – Желтая Свинья знает вашу страсть к приключениям и авантюрам, и сделает все, чтобы Стрельцы не натворили глупостей и не связались с плохими ребятами.

В начале весны Стрельцы составят довольно грамотный бизнес-план – вам прямая дорога к успеху, вот только про развеселых и бесшабашных друзей придется позабыть. Свинка советует все «лишние» деньги вкладывать в развитие дела – покупка офиса и оборудования обойдется в кругленькую сумму.

Знаки огня начнут путешествовать — весной 2019 года вы побываете в других городах. Не обойдется и без романтических знакомств в апреле и в мае.

А летом ждите прилета Купидона, который, кстати сказать, явится не один, а в компании добрых аистов. Прощай холостая жизнь, добро пожаловать в семейную сказку.

Конкуренты активизируются в середине октября – интуиция у знаков огня работает неплохо и Стрельцы быстро раскусят коварных соперников по бизнесу.

Ноябрь 2019 года принесет Стрельцам творческое вдохновение.

С недостатками Стрельцам бороться не нужно, легкомысленность — это ваша фишка и отличительная черта, и остальные знаки зодиака вам завидуют.

Любовный прогноз для Стрельцов на 2019 год
Новые встречи, яркие знакомства – этого добра в год Желтой Свиньи будет с избытком, и некоторые Стрельцы даже устанут от бесконечных романов.

Стрельцы 1 декады (23 ноября-1 декабря). Купидон обожает знаков огня, ведь он такой же стрелок, как и вы. Но в год Свиньи нельзя промахиваться, иначе армия поклонников увеличится вдвое, и вы запутаетесь в многочисленных романах. Вывод – Стрельцы должны научиться контролировать процесс.

Стрельцы 2 декады (2 декабря-12 декабря). Противоположный пол сходит с ума после знакомства со Стрельцами – это чудесно, но в 2019 году огненным ребятам нужно опасаться ревнивых и назойливых поклонников.

Стрельцы 3 декады (13 декабря-21 декабря). В год Желтой Земляной Свиньи Стрельцам придется покупать сейф, и прятать в него паспорт – поклонники решили не отступать и отвести вас в загс.

Бизнес-гороскоп Стрельцов на 2019 год
Стрельцы 1 декады (23 ноября-1 декабря). Гениальные идеи лучше воплотить в начале 2019 года – конкуренты спят, и не знают, что у Стрельцов все под контролем. О транжирстве нужно позабыть.

Стрельцы 2 декады (2 декабря-12 декабря). Компаньоны найдутся в середине лета – вы как раз привыкнете к костюму миллионера, и будете чувствовать себя непринужденно. В год Желтой Свиньи вам можно заняться благотворительностью.

Стрельцы 3 декады (13 декабря-21 декабря). В год Свиньи с вашими денежными талантами грех сидеть на печи – открываются новые возможности.

Семейный гороскоп для Стрельцов на 2019 год
В квартире каждого Стрельца поселится добрый домовой в Желтой шубке – это распоряжение Свиньи, так что, приберитесь в хатках, и предупредите родственников, чтобы не ссорились из-за ерунды.

Стрельцы 1 декады (23 ноября-1 декабря). Бунт на семейном корабле давно закончился, и Стрельцы насладятся счастливой и гармоничной атмосферой.

Стрельцы 2 декады (2 декабря-12 декабря). Стрельцам захочется записаться к семейному психологу – вам, оказывается, надоели идеальные отношения. Есть другой способ обновить чувства – купите себе и половинке билеты на поезд, и на третий день поездки от гармонии и следа не останется.

Стрельцы 3 декады (13 декабря-21 декабря). В год Свиньи могут выпасть скелеты из шкафа, но постарайтесь спокойно и адекватно отнестись к информации из прошлого ваших партнеров.

Гороскоп здоровья для Стрельцов на 2019 год
В 2019 году Стрельцы перестанут спотыкаться на ровном месте. Суставы в порядке, зато нервные клеточки под угрозой – запаситесь успокоительными травками.

Стрельцы 1 декады (23 ноября-1 декабря). Вы не любите ходить к врачам, а особенно ненавидите стоматологов – Желтой Свинке об этом известно, но в 2019 году Стрельцам придется посетить зубных докторов. И купите красивый яркий шарф для зимних прогулок – горло нужно поберечь.

Стрельцы 2 декады (2 декабря-12 декабря). Главные враги Стрельцов в 2019 году – сырость и холод. Постарайтесь их избегать.

Стрельцы 3 декады (13 декабря-21 декабря). В год Желтой Земляной Свиньи Стрельцы почувствуют желание испробовать на себе действие различных лекарственных трав. Однако, стоит ограничиться чтением рецептов чудодейственных снадобий и не пробовать все подряд.

По материалам vedmochka.net
Фото: politeka.net и i.ytimg.com