В Собачий год Скорпионы жили-поживали, и все у вас было славно. Правда, финансовая сфера подкидывала сюрпризы, и не всегда приятные – то густо, то, как говорится, пусто. Но Скорпионов денежными проблемами не испугаешь, ведь в вашем рукаве всегда найдется козырь, к тому же, Земляная Собака уходит с трона не молчком, а с пожеланиями: знаков воды не обижать и во всем поддерживать.
Первым делом Хрюшка раздаст подопечным Плутона банковские карточки, и договорится с деловыми людьми о сотрудничестве.

Скорпионы — ребята продвинутые, и уже в начале весны вы приступите к воплощению желаний. Природная хитрость поможет обойти ловушки конкурентов, а с помощью интуиции Скорпионы разберутся с финансовыми проблемами.
Подопечные Плутона обожают спорить, и в любой дискуссии вы одерживаете верх. Стоит ли удивляться, что в апреле и в мае 2019 года на столах Скорпионов будут лежать важные документы, подписанные благодаря вашему упорству.

С таким упорством вам бы личную жизнь налаживать, но тут Скорпионов поджидают трудности. Вы создания неуступчивые, и звезды признаются по секрету, что поклонники побаиваются Скорпионов. Будьте ласковее, и не требуйте от ухажеров невозможного.

Июль и август будут сумасшедшими – то в свадебное путешествие лететь, то в заграничную командировку мчаться, то на участке суетиться, достраивая баню, и зимнюю веранду. Казалось бы, никаких денег не напасешься, и даже олигархи в недоумении почесывают затылки. Успокойтесь, Свинья все предусмотрела, у вас все получится.

Осенью Скорпионы могут позволить себе длительный отпуск. Только не берите с собой ноутбук и телефон – иначе полноценного отдыха не получится.

В декабре 2019 года жизнь Скорпионов приблизится к идеалу.

Любовный прогноз для Скорпионов на 2019 год

Свинка разгонит и соперников, и назойливых поклонников – Скорпионам в 2019 году достанутся самые милые, красивые и воспитанные ухажеры.

Скорпионы 1 декады (24 октября-2 ноября). В личной жизни Скорпионов тишь да гладь. Но главные сюрпризы Свинка оставила на осенние месяцы.

Скорпионы 2 декады (3 ноября-12 ноября). Вычеркните из любовного списка надоедливых ухажеров, и займитесь устройством личной жизни. Купидон в год Желтой Земляной Свиньи ваш лучший друг и верный помощник.

Скорпионы 3 декады (13 ноября-22 ноября). В год Желтого Кабанчика очаровательным Скорпионам придется отбиваться от назойливых воздыхателей, правда, среди них может быть и тот единственный, ваш человек.

Бизнес-гороскоп для Скорпионов на 2019 год

Скорпионы 1 декады (24 октября-2 ноября). Несмотря на зависть конкурентов, ваши проекту пойдут в гору, и в своих начинаниях можете рассчитывать на помощь Свиньи.

Скорпионы 2 декады (3 ноября-12 ноября). В делах у вас все ровно и стабильно. А чтобы не возникло дисбаланса – будьте внимательны к окружению, выбирайте партнеров в работе придирчиво.

Скорпионы 3 декады (13 ноября-22 ноября). Вызубрите правило денежных везунчиков: не делиться с конкурентами и партнерами финансовыми тайнами и не ввязываться в сомнительные авантюры. А в целом вам будет сопутствовать успех.

Семейный гороскоп для Скорпионов на 2019 год

Не запирайтесь в четырех стенах – в год Свиньи семейное счастье достижимо, главное, чаще устраивать путешествия, и развлекать домочадцев культурными мероприятиями.

Скорпионы 1 декады (24 октября-2 ноября). Дом у вас будет — полная чаша, отношения с родственниками — идеальные. Старайтесь чаще выбираться отдохнуть всей семьей в красивые загородные места, это сплотит вас еще больше.

Скорпионы 2 декады (3 ноября-12 ноября). Не забывайте про лодку, которая иногда разбивается о быт – учитесь компромиссу, и балуйте супругов милыми сюрпризами.

Скорпионы 3 декады (13 ноября-22 ноября). Свинья изготовила несколько моделей семейного счастья, и Скорпионы могут выбирать. Те, кто не хочет марать паспорт, порадуются гражданскому браку, а остальных ждет официальная регистрация брака.

Гороскоп здоровья для Скорпионов на 2019 год
Откажитесь от опасных удовольствий – Свинья и режим дня поможет составить, и диету специальную подберет. В общем – Скорпионов ждет год психического и физического здоровья.

Скорпионы 1 декады (24 октября-2 ноября). Не заедайте проблемы разными вкусностями. В год Желтой Свиньи в холодильнике должны жить помидоры с огурцами и яблоки с грушами. И чаще выбирайтесь на природу.

Скорпионы 2 декады (3 ноября-12 ноября). Не перегружайте печень – этот совет Свинка дает всем Скорпионам. И старайтесь больше радоваться – ваши нервные клеточки мечтают о новых, ярких и красивых впечатлениях (без всяких стрессов!).

Скорпионы 3 декады (13 ноября-22 ноября). Дурным привычкам давно пора помахать ручкой – вместо сигарет подопечные Плутона могут купить вкусные леденцы (только не грызите карамельки, чтобы не стать пациентами стоматологов).

По материалам vedmochka.net
Фото: lombard-almaz.ru и 21.by