В год Собаки подопечные Луны наслаждались жизнью, не замечая мелких проблем, но с приходом Желтой Земляной Свиньи ситуация изменится. Требований у Хрюшки немного: Раки должны улыбаться и чаще гулять. А с маленькими неприятностями, которые остались с прошлого года, Раки разделаются до конца февраля и встретят весну довольными и счастливыми.

Март 2019 года пройдет под девизом: только вперед, и, конечно, только с песней. Можно и потанцевать на досуге – Желтая Хрюшка любит покружиться в вальсе, и с удовольствием пригласит Раков на бал. А балов и интересных мероприятий ожидается много – в апреле Раки познакомятся с влиятельными людьми и сумеют заручиться их покровительством.

В середине лета 2019 года планеты для Раков расположатся удачно, в семейной жизни будет царить максимальная гармония. Правда, на смену любовной лирике может на смену прийти другая семейная история — пеленки, погремушки, ползунки и модные коляски…

Для переездов июль тоже хорош – подыскивать новый уютный домик могут и холостые, и семейные Раки. Чтоб ремонт не затянулся на годы, Ракам следует нанять грамотных штукатуров-маляров – лучше один раз переплатить, чем потом переделывать.

Хотя с финансами в год Желтой Свинки проблем у Раков не предвидится, Земляная Хрюшка существо экономное, и советует откладывать средства на «черный день» – шикарный шопинг ожидает вас осенью, и денежки понадобятся немалые.

В сентябре Раки могут помечтать о новой работе, которую, кстати, можно совместить с прежней деятельностью – подопечные Луны не слишком скоростные, зато все делают основательно, и справиться со своими обязанностями сумеют. Но Раки не должны забывать о полноценном отдыхе на теплом песочке у моря или на берегу горной речки.

Вот уже и декабрьские снежинки пролетают, а Ракам до сих пор кажется, что они в сказке – так оно и есть. Свинка обожает Лунных подопечных, и сделает все, чтобы Раки были счастливыми.

Любовный гороскоп для Раков на 2019 год

Свинка наградит Раков новыми поклонниками, но питомцам Луны следует помнить: искренность в отношениях в 2019 году превыше всего. Так что любовные интриги лучше оставить в прошлом.

Раки 1 декады (22 июня-1 июля). В год Желтой Свиньи Раков потянет на приключения, но романы-однодневки не для вас. Обиженные поклонники не оставят питомцев Луны в покое, и будут придумывать изощренные способы мести.

Раки 2 декады (2 июля-11 июля). Свинья давно знает вашу половинку, и обязательно подаст знак, когда вы окажетесь рядом.

Раки 3 декады (12 июля-23 июля). Модная одежда, шикарная прическа – да Раков просто не узнать, и Свинка знает причину перемен. Питомцы Луны влюбились, и в этот раз всерьез и навсегда. Только перед походом в загс разберитесь со своими прежними воздыхателями.

Бизнес-прогноз для Раков на 2019 год

В год Желтой Свиньи Раки переоденутся в модные деловые костюмы, и усядутся в служебные авто.

Раки 1 декады (22 июня-1 июля). Свинка одобрительно хрюкает, и советует Ракам не останавливаться – вы уже прошли все уровни, и вас ждет карьерный рост.

Раки 2 декады (2 июля-11 июля). Блестящие результаты вашей работы могут не понравиться вашим давним партнерам – не берите в голову, это банальная зависть.

Раки 3 декады (12 июля-23 июля). Бойтесь лести деловых партнеров, и не спешите расставаться со своими деньгами – не все вклады выгодные, не все сделки надежные. Храните денежки в надежном месте.

Семейный гороскоп для Раков на 2019 год

Вникайте в проблемы родственников, и они ответят вам тем же – в год Свиньи очень важно сохранять теплые отношения с домочадцами, и больше времени проводить рядом с любимым семейством.

Раки 1 декады (22 июня-1 июля). В год Свинки семья на первом месте. Жилище Раков нуждается в ремонте – пора избавиться от хлама, и проявить дизайнерские таланты. И главная задача – обустройство детской комнаты.

Раки 2 декады (2 июля-11 июля). У питомцев Луны в год Хрюшки голова идет кругом – то переезды, то встречи с родственниками… В общем, семейные хлопоты закружат вас хороводом.

Раки 3 декады (12 июля-23 июля). Подумайте о приобретении дачи, но не для фермерства, а для семейного отдыха на свежем воздухе.

Гороскоп здоровья для Раков на 2019 год

Учитесь у Свиньи – Желтая хозяйка 2019 года всегда в отличной форме. Секрет прост: медитации, аутотренинги, здоровое питание и физкультура.

Раки 1 декады (22 июня-1 июля). Начните путь к здоровью и отличной физической форме с утренней пробежки. Да, и бросьте курить.

Раки 2 декады (2 июля-11 июля). Не смотрите передачи про здоровье во время завтрака – только настроение испортите. Лучше заварите овсянки, натрите яблочко с морковкой, и бросьте в кашу горсть орешков – и похудеете, и энергии будет, хоть отбавляй.

Раки 3 декады (12 июля-23 июля). Труд и упорство, конечно, все перетрут, но в 2019 году Ракам следует научиться расслабляться – спите по 8 часов, и не днем, а ночью. И позаботьтесь о своей прекрасной фигуре – зарядка, диета и вот вы уже идеальны (только без фанатизма).

По материалам vedmochka.net
Фото politeka.net и horo.uaset.com