Как и обещали, мы начинаем публикацию гороскопов на 2019 года для всех знаков зодиака. И начнем мы по традиции с Овнов. Завтра ждите гороскоп для Тельцов, и далее – по порядку.

Овен

Овны еще в 2018 году поняли, что рядом постоянно присутствует защитник – уж слишком гладко все складывается. В год Земляной Свинки ситуация не изменится – огненные ребята под опекой высших сил, да и ярко-желтая окраска Хрюшки благотворно влияет на Овнов.
До пятого февраля 2019 года Овны будут прощаться с Собачкой и развлекаться. Но с приходом Свиньи придется забыть о веселье – огненные ребята с восторгом начнут заключать сделки, подписывать договора, и осваивать новые виды деятельности.
Свинка — создание миролюбивое, но недоверчивое, однако Овны сумеют убедить хозяйку 2019 года в своей благонадежности, и Хрюшка поможет вам в поиске деловых партнеров. Многие Овны откроют в себе таланты ясновидцев – это Свинья разбудила вашу интуицию, поэтому нужно соответствовать, и пользоваться даром не только в личных целях, но и во благо окружающих.
Весной 2019 года питомцы Марса будут наслаждаться вниманием влиятельных людей, и вращаться в высших кругах. Не пропустите визит Купидона – в год Свиньи крылатый шалун станет скрытным, и разглядеть половинку в шикарном ресторане или в пятизвездочном отеле будет проблематично. Поэтому Овны должны иногда переодеваться и выходить «в народ» — возможно, будущий избранник среди богачей не тусуется и пока еще ездит на трамвае.

Лето 2019 года будет беспокойным – судьбоносная встреча состоялась, у кого-то даже свадьба отгремела и аисты прошуршали крылышками, а на душе все скребутся кошки. Это прошлогодние поклонники нарисовались – вредные и навязчивые. Но с деньгами Овны дружат и могут позволить себе переезд – на дачу ухажеры за вами точно не помчатся. За городом и воздух чище, и с детьми хлопот меньше, да и продукты свои – аппетит у Овнов отменный, и тут Свинья на вашей стороне. И с живностью поможет, и с огородиком – только знаки огня не должны заводить поросяток, ведь Желтая царевна не потерпит, если кто-то начнет питаться ее сородичами.

Так бы и наслаждались Овны идиллией, но осень 2019 года внесет коррективы – рядом с подопечными Марса активизируются серьезные конкуренты. Бизнес у вас не отнимут, да и беспредела Свинья не допустит, но нервы будут расшатаны.
Земляная Свинка уже и билетики купила на курорт, и с соседями договорилась, чтобы они кормили курочек, и пропалывали грядки. И пока конкуренты думают, что Овны сбежали, питомцы Марса как следует отдохнут и наберутся сил перед битвой. И пока остальные хрюкают и борются за теплое местечко, Овны будут весело повизгивать от радости, сидя в гамаке под развесистым деревом на собственном участке.

Любовный прогноз для огненных знаков на 2019 год
Влюбляйтесь, целуйтесь, создавайте семьи, но будьте внимательнее – Купидон в год Земляной Свиньи летает в плаще-невидимке и чудит по полной программе.

Овны 1 декады (21 марта-30 марта). Желтая Хавронья не против романов и легкомысленных связей, но Овны должны помнить – двери в роддомах в 2019 году нараспашку, и аисты не дремлют. Так что, если в ваших планах нет женитьбы, следует соблюдать элементарную осторожность. А питомцам Марса, у которых до сих пор не получалось завести ребеночка, повезет – звезды сложились идеально.

Овны 2 декады (31 марта-10 апреля). Любопытная Свинка засунула розовенький пятачок в ваш личный дневник и разузнала, что Овны мечтают о светлой любви. Нет проблем – избранник уже протянул руку, и вот-вот нажмет на звонок. Не подкачайте и принарядитесь – в новую жизнь в новом соблазнительном наряде. Не забудьте отблагодарить друзей – в 2019 году именно они сведут вас с половинкой.

Овны 3 декады (11 апреля-20 апреля). Не рассиживайтесь на двух стульях – поклонников в год Свиньи у вас много, но выбор сделать придется. Голос сердца плохой советчик, уж слишком вы впечатлительные – доверьтесь родственникам, они найдут подходящую пассию. Если же половинка уже имеется, обновите отношения и устройте очередной медовый месяц – чувства заиграют, ведь Купидон стреляет и в семейные пары.

Бизнес-гороскоп для Овнов на 2019 год
Купюры шуршат, монетки звенят, а Овнам все мало – учитесь радоваться настоящему, ведь в 2019 году денежная удача приходит к терпеливым ребятам.

Овны 1 декады (21 марта-30 марта). Вместе с доходами увеличиваются и расходы – Овнам следует себя контролировать. Свинья советует: при тяге к шопингу нужно сложить всю наличность и банковские карты в сейф, и забыть от него код.

Овны 2 декады (31 марта-10 апреля). Свинья оценила покупку новой копилки, и финансовая ситуация начнет стремительно улучшаться. Не забывайте поглаживать спинку у фарфоровой хрюшки – и денежкам приятно, и хозяйка года довольна. Если захочется открыть свое дело — время пришло. И обновите деловые связи – старые партнеры хороши, но пора выходить на другой уровень.

Овны 3 декады (11 апреля-20 апреля). Шикарный офис уже построили, аппаратуру и мебель закупили, осталось подобрать персонал – не берите сотрудников с улицы, а воспользуйтесь услугами профессионалов. В 2019 году ваша интуиция направлена на деньги, а чтобы подсказки внутреннего голоса не раздражали, старайтесь сразу воплощать идеи, которые вас посещают – поверьте, их будет много!

Семейный гороскоп для питомцев Марса на 2019 год
Занимайтесь обустройством жилища, и подключайте к решению семейных проблем остальных домочадцев – родственники в год Свиньи немножко разленились.

Овны 1 декады (21 марта-30 марта). Отношения в семействе заметно потеплеют, но это не значит, что все под контролем. Работайте над собой и не забывайте воспитывать родственников – иначе домочадцы усядутся на вашу крепкую шею и будут беззаботно размахивать ножками.

Овны 2 декады (31 марта-10 апреля). Вы известные любители вечеринок, но в 2019 году этот номер не пройдет – домочадцы взбунтуются, и захотят вести светский образ жизни вместе с вами. Но когда надоест очаровывать местную элиту, устройте для родственников небольшое путешествие.

Овны 3 декады (11 апреля-20 апреля). Свинья уважает вас за тягу к комфорту, но не перестарайтесь. Хотя, домочадцы с радостью подписываются под вашими идеями.

Гороскоп здоровья для Овнов на 2019 год
Энергии в год Свиньи у вас хоть отбавляй, вы готовы свернуть горы – не нужно этого делать, лучше приберегите силы для спорта. 2019 год – время побед и рекордов.

Овны 1 декады (21 марта-30 марта). Бодрость сменяется усталостью, жизнерадостность превращается в депрессию – хватит себя мучить, пора и о здоровье подумать. Желтая Свинья набросала план, осталось приступить к воплощению. Для начала сбегайте к терапевту, а потом и с привычками вредными прощайтесь – только не спешите и не бросайте курить в тот же день, когда сядете на диету.

Овны 2 декады (31 марта-10 апреля). Ручки хрустят, коленочки трещат – ох уж эти суставы, сплошные проблемы с ними. Это мелочи, так что собирайтесь в магазин за спортивным костюмом, а потом и на стадион. Только не наматывайте сто кругов в первый день – Свинья существо разумное, и вам советует не перетруждаться.

Овны 3 декады (11 апреля-20 апреля). Свинка уже устала многозначительно похрюкивать и намекать на то, что пора оторваться от блюда с пирогами и выпить кефиру – в 2019 году надо задуматься о правильном питании. Никто и не думал сажать вас на морковно-свекольную диету – кушайте на здоровье, только часто и понемногу.

По материалам vedmochka.net
Фото g0.sunmag.me