До конца февраля Львы будут разбираться с делами, подчищать хвосты, и налаживать связи с ребятами из сферы бизнеса. Напряженная атмосфера на службе улучшится, и уже в марте 2019 года огненные создания станут любимчиками коллектива, а начальник будет ставить Львов в пример. Еще бы, ведь Львы – незаменимые работники, к тому же, в год Свиньи подопечные Солнца откроют в себе массу талантов, а уж в творчестве им вообще не будет равных. Львы могут попробовать себя в роли художников, дизайнеров, или рекламщиков.

Но Львы должны держать ушки на макушке – конкуренция ходит рядом с удачей. Нужно сосредоточиться и найти покровителей.

Весна подарит Львам и новых воздыхателей – знаки огня известные сердцееды, и перед вашим очарованием сложно устоять. Трепетные и романтичные поклонники будут ходить за вами по пятам.

Семейные Львы могут спрятаться за спины домочадцев, а вот холостым знакам огня придется туго – Купидон в 2019 году активен. А где любовь, там и возросшие запросы – в июне Львы начнут менять гардероб, в июле потянет на приключения, а в августе питомцы Солнца примутся за строительство нового домика.

К осени Львов не узнать – глазки потухшие, грива свалявшаяся, а хвостик грустно тянется по земле. Срочно в отпуск – начальник без вопросов подпишет заявление, выдаст премию, и лично проводит вас в аэропорт. В год Желтой Земляной Свиньи Львы могут катить на все четыре стороны – вас ждут и в Заполярье, и в Африке, и на Алтае, и в Гималаях.

В декабре 2019 года Львы будут ходить гордые и независимые – ну, а как еще вести себя ребятам, которые наткнулись на шоколадные реки с зефирными берегами?! Поблагодарите Свинку, ведь это она подарила вам волшебный компас, который весь год показывал нужное направление, и в итоге привел вас в счастливую сказку.

Любовный прогноз для Льва на 2019 год

Любовь это не только романтические прогулки под луной, и нежные вздохи на скамейке – Львам нужно разобраться в собственных чувствах, и сделать, наконец, выбор.

Львы 1 декады (24 июля-2 августа). Не ищите приключений на свою шикарную гриву, и старайтесь кокетничать только с холостыми поклонниками.

Львы 2 декады (3 августа-13 августа). Доставайте ключик от своего сердечка – в год Желтой Свиньи вам не избежать встречи с половинкой.

Львы 3 декады (14 августа-23 августа). Львы и перед зеркалом гадали, и к магам-экстрасенсам ходили, а избранника всё не видно. В 2019 году ситуация резко изменится, и Свинья устроит настоящий кастинг.

Денежный гороскоп для Львов на 2019 год

В год Свиньи ваши деньги под надежной защитой. Кошельки Львов лопаются от натуги – займитесь бизнесом, пусть купюры работают, а не лежат просто так.

Львы 1 декады (24 июля-2 августа). В год Земляной Желтой Свиньи вы заживете на широкую лапу – проценты капают безостановочно, а конкуренты переметнулись на сторону победителя (то есть, к вам

Львы 2 декады (3 августа-13 августа). Зарплата растет, соответственно, можете позволить себе и шоппинг, и новые серьезные приобретения в виде недвижимости.

Львы 3 декады (14 августа-23 августа). В год Свиньи на первом месте должна стоять дисциплина. Звезды понимают, что Львам хочется покутить, и поразвлечься – разбрасываться деньгами вы будете осенью 2019 года, а пока извольте потрудиться.

Семейный гороскоп для Льва на 2019 год

В доме мир, в отношениях гармония, а на крыше аисты – Львы в год Свиньи везунчики. Но семейное счастье будет зависеть от ваших дипломатических талантов – учите правила компромисса.

Львы 1 декады (24 июля-2 августа). Вы и добытчики, и создатели уюта – Свинка сделает все, чтобы Львы были счастливы.

Львы 2 декады (3 августа-13 августа). Свинья притащит в ваш дом и любовь, и страсть, и совместные путешествия.

Львы 3 декады (14 августа-23 августа). В доме порядок и чистота, а родственники того и гляди переобуются в бахилы, и будут ходить на цыпочках, чтобы не потревожить уставших Львов. Завязывайте с работой, и отправляйтесь-ка в семейное путешествие – в 2019 году вы можете себе это позволить.

Гороскоп здоровья для Льва на 2019 год

Львы привыкли жить красиво, и ни в чем себе не отказывать – в год Свиньи следует подумать о здоровье, тем более, и спортзал вы уже присмтрели, и диеты составлены, и даже полезные продукты закуплены.

Львы 1 декады (24 июля-2 августа). Пейте, Лёвы, молочко, будете здоровы – в 2019 году на ваших столах будут красоваться и кефир, и простокваша, и творожок, и брынза. Но знаки огня не могут без мяса – для здоровья и курочка с говядиной сгодится, а вот про свинину лучше забыть.

Львы 2 декады (3 августа-13 августа). Остановитесь, и оглянитесь – вы всех обогнали, пора и об отдыхе подумать. В год Свиньи запрещается переутомляться. Лучше запишитесь на массаж, и приведите в порядок гриву – любые процедуры красоты в 2019 году пройдут на ура.

Львы 3 декады (14 августа-23 августа). После шести к столу не подходить, на холодильник не смотреть – эту записку Свинья передаст вам в начале года. Диеты это не так страшно, как кажется – главное, уменьшить порции, и увеличить число фруктово-овощных перекусов. И не пейте холодную воду на морозе – для закаливания этот способ ну никак не годится.

По материалам vedmochka.net
Фото: goroskop.guru и new-year-party.ru