Желтый Щенок искренне привязался к серьезным и задумчивым Козерогам, и весь год помогал решать проблемы, указывая верный путь, и гавкая на наглых конкурентов. Но 2019 года собачья будка исчезнет, а на ее месте появится новенький свинарник. Трон займет Желтая Земляная Свинья.
Козероги ребята консервативные и к переменам относятся с настороженностью, но с новой хозяйкой проблем у вас не будет – стихия у Свинки такая же, как и у вас.
До конца зимы питомцы Сатурна будут разбираться с делами, искать новых компаньонов, и подсчитывать свои доходы. А вот март вы вполне можете встретить в новом, более комфортном доме.
Осталось придумать – чем бы таким заняться, ведь земные ребята давно себя переросли. У Желтой Свинки много задумок.

Подопечные Сатурна ненавидят залезать в долги и брать кредиты – в апреле-мае вам придется сбегать в банк, и взять некоторую сумму для развития бизнеса. Но не волнуйтесь, вы отдадите деньги в срок.

Середина лета подарит Козерогам возможность попутешествовать – Свинья знать ничего не хочет про вашу уютную зону комфорта, но если вам лень идти на вокзал за билетами, а заказывать путевки в Интернете вы побаиваетесь, обратитесь за помощью к родным.

Август 2019 года станет урожайным во всех смыслах – Козероги неплохо поработают не только по профессии, но и на дачном участке, обеспечив заготовками всю семью.

Осень подопечные Сатурна встретят вне дома – возможны частые служебные командировки. Октябрь принесет кучу выгодных сделок.

В декабре 2019 года очаровательные подопечные Сатурна выберут, наконец, место для постоянного проживания, перевезут туда всех своих домочадцев.

Любовный прогноз для Козерогов на 2019 год
Козерогов ждут необыкновенные и красивые романтические отношения. Только не поддавайтесь чарам всех поклонников – определитесь, наконец, с выбором.

Козероги 1 декады (22 декабря-31 декабря). Поглядывайте на небо – в год Свиньи звезды падают каждый день, и вы можете загадывать самые необычные желания. Есть смысла загадать принца или принцессу.

Козероги 2 декады (1 января-10 января). Сервируйте стол – вот-вот к вам явятся сваты с бутылочкой самогона. Не соглашайтесь сразу, а дождитесь солидного калыма.

Козероги 3 декады (11 января-20 января). Быть сердцеедами приятно, но в год Земляной Свиньи ваше очарование может сыграть злую шутку.

Бизнес-гороскоп для Козерогов на 2019 год
Для кого-то деньги — это презренный металл, а вот у Козерогов в 2019 году отношения с финансами самые теплые. Свинья добыла волшебный бездонный кошелек, а ваше дело заставить капиталы работать.

Козероги 1 декады (22 декабря-31 декабря). Делу, как говорится, время, а потехе всего лишь час – эта народная мудрость в год Свиньи не актуальна, и у Козерогов всё наоборот. Но оставлять бизнес можно только надежным людям.

Козероги 2 декады (1 января-10 января). Десятки, сотни, тысячные, пятитысячные – Свинья знает, зачем Козероги раскладывают денежки по порядку. Но конкуренты не дремлют – действовать с ним грубо не стоит, а вот провести беседу не помешает.

Козероги 3 декады (11 января-20 января). Не демонстрируйте свой достаток – правила подпольных миллионеров никто не отменял, и в год Свиньи следует быть осторожными.

Семейный гороскоп для Козерогов на 2019 год
Семейные ценности, традиции, привычки – для Козерогов это не пустые слова, и в год Желтой Свиньи на вас будут равняться даже заядлые холостяки и гуляки.

Козероги 1 декады (22 декабря-31 декабря). Семейная жизнь Козерогов превратится в сказку. Это заслуга не только Свиньи – вы каждый день придумываете для родственников праздники и сюрпризы.
Козероги 2 декады (1 января-10 января). Уделите больше времени любимому семейству, и будет вам счастье и гармония.

Козероги 3 декады (11 января-20 января). Земляная Свинка контролирует ситуацию, следит за Купидоном, и не сведет вас, с кем попало. Но перед тем как дарить избраннику колечко, посоветуйтесь со старшими родственниками. В 2019 году ваши тети, дяди, бабушки и дедушки станут необыкновенно прозорливы.

Гороскоп здоровья для Козерогов на 2019 год
Шея хрустит, руки немеют – закрывайте скорее компьютер, и бегите на стадион. Свинка уже и костюм симпатичный для спорта связала, и обувь для всех времён года подобрала – с ленью Козерогам не по пути.

Козероги 1 декады (22 декабря-31 декабря). Попробуйте реализовать давний план по избавлению от вредных привычек, тем более что Свинья – ваш союзник в этом деле. Только не бросайтесь из крайности в крайность, переходите к здоровому образу жизни постепенно.

Козероги 2 декады (1 января-10 января). Вы такие сладкоежки, что даже Желтая Свинья завистливо похрюкивает, наблюдая, как Козероги поглощают зефир и мармелад. Берегите зубки, да и с сахарным диабетом не шутите – ноги в руки, и вперед: в поликлинику по месту прописки на медосмотр.

Козероги 3 декады (11 января-20 января). Свинья уже купила фломастеры и ватман – составляйте личный режим дня. И научитесь, наконец, вовремя засыпать – организм страдает от просмотра сериалов в три часа ночи, и от перекусов на темной кухне.

По материалам vedmochka.net
Фото: ekstrasensi.net и pro.astrodata.pro.