В Собачьем году Девы вели себя примерно, и заслужили поощрение – Свинья нацепит Желтую шубку, и прочитает указ: всем знакам земли раздать по коробочке счастья, и по корзинке удачи. Вот так Девы и очутятся в списке везунчиков, и до конца февраля будут отмечать успех. О приходе конкурентов Желтая Хрюшка, конечно, сообщит, но питомцы Меркурия и сами должны понимать, к чему приводит долгое безделье. В марте на Дев навалится столько дел, что только успевай поворачиваться.

В мае земные бизнесмены будут щеголять в солидных костюмах, и разъезжать на машине с личным шофером. В жизни Дев появятся новые поклонники и поклонницы – глядите в оба, мошенников среди воздыхателей тоже хватает, и каждый мечтает урвать кусочек чужого добра. В загс Девы могут сходить в летние месяцы – как раз успеете разобраться в собственных чувствах и понять, кто из ухажеров достоин вашего внимания.

У подопечных Меркурия в год Свиньи будет достаточно времени, чтобы проявить себя в творческой сфере. Но тут придется немного поменять свои привычки – Девы любят все делать по правилам, а для создания шедевров необходим полет фантазии. Летите и не бойтесь ошибиться – Свинка уже договорилась с рекламными агентствами, и о земных знаках заговорят. Хотя, настоящее искусство в особой рекламе не нуждается – в сентябре и октябре 2019 года Девы будут наслаждаться комплиментами ценителей, и купаться в лучах славы.

В ноябре 2019 года подопечные Меркурия смогут выдохнуть и задуматься о полноценном отдыхе.

Декабрь 2019 года начнется весело и Девы узнают, что в вашем окружении совсем не осталось недругов.

Любовный гороскоп для Дев на 2019 год

Быть приличными скучно, быть вульгарными неинтересно – ищите золотую середину, и в год Свиньи поклонники начнут бегать за Девами.

Девы 1 декады (24 августа-2 сентября). Все без исключения Девы способны закадрить любого человека за несколько минут. Но будьте аккуратнее – Купидон потерпит, да и выпустит в вас парочку отравленных любовью стрел.

Девы 2 декады (3 сентября-13 сентября). Вы ребята приметные, и поклонников в год Желтой Свинки у вас пруд пруди.
.
Девы 3 декады (14 сентября-23 сентября). Постарайтесь быть разборчивее – среди ваших многочисленных поклонников могут оказаться и альфонсы.

Бизнес-прогноз для Дев на 2019 год

Перечитайте сказку о золотой рыбке – в год Свиньи нужно сдерживать желания. Фортуна любит ребят с умеренными аппетитами, и непременно подкинет им деньжат.

Девы 1 декады (24 августа-2 сентября). Отнесите сбережения в банк – и проценты капать будут, и впустую денежки не растратите.

Девы 2 декады (3 сентября-13 сентября). Старайтесь не распространяться о своих доходах, лучше молча копите сбережения для подходящего момента – вам обязательно подвернется выгодный проект.

Девы 3 декады (14 сентября-23 сентября). Вас ждет много служебных поездок, в результате которых вы сможете поправить свои дела

Семейный гороскоп для Дев на 2019 год

В большом семействе не нужно зевать – это изречение как раз относится к Девам. К вам без конца будут приезжать родственники.

Девы 1 декады (24 августа-2 сентября). Погода в доме отличная, настроение позитивное, и все родственники восторгаются вашими талантами. Наслаждайтесь моментом!

Девы 2 декады (3 сентября-13 сентября). Сосредоточьтесь на решении семейных вопросов – домочадцам некогда заниматься бытовыми проблемами.

Девы 3 декады (14 сентября-23 сентября). В год Свиньи домочадцы станут идеальными. И дружите с соседями – они и с ремонтом помогут, и с племянниками понянчатся, если вас срочно вызовет босс.

Гороскоп здоровья для Дев на 2019 год

Девы в год Свиньи могут снять бахилы – о вашей чистоплотности ходят легенды, и микробы и вирусы в страхе разбежались.

Девы 1 декады (24 августа-2 сентября). Бактерии в 2019 году настроены дружелюбно, и Девы могут расслабиться – иммунитет в порядке, здоровье в норме.

Девы 2 декады (3 сентября-13 сентября). Не ругайте себя за вредные привычки – в год Свиньи с ними можно распрощаться. Но не сразу, а постепенно – сегодня Девы бросают курить, через неделю отказываются от жирной пищи, а через месяц покупают скакалку.

Девы 3 декады (14 сентября-23 сентября). Перекусы на ходу экономят время, но вот желудок почему-то недоволен – в год Свиньи Девы должны соблюдать режим. Если уж уснуть не можете в одно время, то хотя бы о питании побеспокойтесь – никаких пирогов из киоска, а газировке вообще нужно объявить войну.

По материалам vedmochka.net
Фото: politeka.net и rsute.ru