В городе полным ходом продолжаются текущие ремонты автомобильных и внутриквартальных дорог. Как сообщает городской маслихат со ссылкой на ОЖКХ, планируемый объем среднего ремонта – 23,48 км. Выполнены текущие ремонтные работы по ул. Чернышевского от пр. Мира до ул. Димитрова, ул. Қарағанды (Карагандинское шоссе). Ведутся работы по ул. Калинина, ул. Мичурина, ул. Чайковского.

— средний ремонт автодороги и тротуаров по ул. Коммунаров от ул. Қарағанды до пр. Комсомольский, протяженность 1,5 км, подрядчик ТОО «Сары-Арка Жолдары».
На текущий период выполнены работы по засыпке туннеля, произведены работы по асфальтированию тротуара, технологического тротуара от ул. Караганды до пр. Строителей, установлены бордюры, поребрик от пр. Строителей до ул. Калинина. Ведутся работы по установке бордюр на участке дороги от ул. Калинина до ул. Блюхера. От ул. Чайковского ведутся работы по установке поребрика, а также подготовительные работы по устройству асфальтобетонного покрытия дорожного полотна.

— средний ремонт автодороги и тротуаров по ул. Амангельды, протяженность 3,58 км, проводятся конкурсные процедуры.
На сегодняшний день выполнены работы по асфальтированию участка дороги от пр. Комсомольский до пр. Металлургов. Продолжаются работы согласно утвержденному графику.

— средний ремонт внутриквартальных дорог города, протяженность 15,3 км (183 334 м2), по итогам конкурса — подрядчик ТОО «Ритм».
На данный момент асфальтировано 48 500 м2 (26,5%), установлено 9200 м бортового камня.
Инжиниринговые услуги по объекту предоставляет ТОО «DS&V».

Фото: маслихат города Темиртау