… для кого сделали карманы на остановках? Редко какой автобус подъезжает прямо к бордюру остановки и приходится прыгать с подножки автобуса на дорогу, потом залезать на бордюр, а потом спрыгивать с него на тротуар. У меня больные ноги, очень неудобно. А зимой падать будем…

 

Водители автобусов обязаны заезжать в карман, и останавливаться максимально близко к остановочной площадке. Если автобус остановился посреди дороги, требуйте, чтобы заехал в карман и остановился, как положено. Откажется, записывайте номер маршрута, номер автобуса, время и жалуйтесь в ОЖКХ (тел. 98-01-88, 98-51-92).

Высокие бордюры сейчас вдоль проспекта Республики, но ремонт дороги еще не завершен. Подрядчик обязан уложить еще один слой асфальта, соответственно высота бордюров уменьшится.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да кто вам будет звонить и жаловаться? Об это вам уже сейчас говорят и как об стенку горохом. Ну сделают асфальт выше со стороны транспорта, а со стороны пешеходной дорожки где остановка кто будет делать. У нас все делается не через голову.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ