13 июня в Темиртау выберут победительницу конкурса «Young model 2018».                                                                                                            

  

К ярким шоу от театра моды «Силуэт» (ДЮЦ «Алем») темиртаусцы уже привыкли и каждый раз ждут от них чего-то нового и интересного. В этот раз 17 красивых, стройных и уверенных в себе девушек в возрасте 15-19 лет предстанут перед зрителями и жюри в борьбе за Гран-при. Помимо шикарных коллекций с элементами хореографии и дефиле, представленных конкурсантками, зрителей ждёт еще много сюрпризов!

 

 Девушки в течение 3,5 месяцев готовились к предстоящему конкурсу.
Девушки в течение 3,5 месяцев готовились к предстоящему конкурсу.

Все конкурсантки прошли большой путь: сначала был отборочный тур, потом те, кто его прошел, в течение 3,5 месяцев готовились к предстоящему конкурсу. Еще они участвовали в фотосессиях, и эти фото можно будет увидеть на выставке в холле ГДК. А в аккаунте «Силуэта» в инстаграм (@teatrmodysiluet) пройдет голосование, которое определит, кому достанется приз зрительских симпатий.

Приоткроем завесу тайны: конкурсная программа будет состоять из четырёх этапов. Первый – представление – классическое дефиле в коктейльных платьях а-ля Коко Шанель и краткий рассказ о каждой конкурсантке. Второй – хореография и дефиле в нарядах из коллекции национальных казахских платьев театра моды «Силуэт». Третий этап – дефиле в купальниках в стиле «Гавайский карнавал», четвертый – демонстрация новой авторской коллекции вечерних и бальных платьев театра моды «Силуэт».

Жюри будет учитывать умение перевоплощаться и вживаться в образ, пластику, осанку, навыки дефиле, актёрские способности и многое другое.
Жюри будет учитывать умение перевоплощаться и вживаться в образ, пластику, осанку, навыки дефиле, актёрские способности и многое другое.

Жюри будет учитывать умение перевоплощаться и вживаться в образ, пластику, осанку, навыки дефиле, актёрские способности, умение работать индивидуально и в группе, позировать перед фотокамерой, налаживать контакт со зрительным залом.

Что же до призов, то среди них – приглашения на конкурсы более высокого уровня без вступительного взноса, профессиональные курсы, фотосессии и ещё много всего интересного. Победительнице достанется Гран-при конкурса и титул «Young model 2018». И кто знает, что еще?

— Зрители также увидят множество летних детских и молодёжных коллекций от нашего театра моды. Новинка сезона – коллекция осени-2018 под названием «Супермодель», которую в конце июня наши воспитанники представят на международном конкурсе «Страна души – Абхазия» в городе Гагра, — говорит Марина Миронова, руководитель театра моды «Силуэт».

 

Битва за корону состоится 13 июня, в 18:30, в ГДК Темиртау. Приходите поболеть за девушек и весело провести вечер!