В Темиртау неизвестный мужчина попытался изнасиловать ребенка

 Первая информация о случившемся в 3 А микрорайоне начала появляться в Интернете во второй половине дня 2 декабря. Через WhatsApp разлетались сообщения, родители предупреждали друг друга об опасности, призывали беречь детей. Из этих сообщений было понятно одно: некий мужчина совершил попытку надругательства над маленькой девочкой, и полиция его ищет.

Сообщения жителей города ситуацию не проясняли, а еще больше сеяли панику:

«Сейчас в 3 А микрорайоне полиция. Его увидели жители дома, он выбежал полуголый из подъезда. Девочка открыла дверь квартиры, думала, что это мама. Он говорит: «Секса хочу». Она смогла от него вырваться, ее нашли на 1 этаже в одних трусиках».

«У нас в 3 А сегодня произошла такая ситуация, вот 19-й дом. До сих пор много полиции часов с 12-ти… Девочка 7-ми лет заходила домой, за ней в квартиру зашел маньяк, начал ее раздевать, девочка кричала и вырвалась, выбежала из квартиры раздетая. За ней побежала соседка… Особо подробностей не знаю, но нужно опять встречать наших деток, по возможности в подъездах».

«Информация верная, это произошло у моей подруги в доме. Полиция сказала, что этот мужик убежал. Он двигается по городу в растоптанных белых кроссовках, черной куртке с капюшоном, и он высокий».

 

Что на самом деле произошло 2 декабря в 3 А микрорайоне? Как нам стало известно из достоверных источников, днем мама забрала дочь из школы, они приехали к дому. Женщина зашла в магазин, а девочка пошла домой. В подъезде, на ее этаже, стоял мужчина. Позже ребенок его четко опишет полицейским. Мужчина высокого роста, славянской национальности, в чёрной куртке обратился к девочке с просьбой дать воды. Ребенок, не подозревая об опасности, открыл дверь квартиры, и мужчина силой затащил девочку в квартиру. Начал раздевать малышку, ей чудом удалось вырваться и выбежать в подъезд. Там ее, в одних трусиках, и нашли соседи. Именно они вызвали полицию…

Подозреваемый успел скрыться. Составлено его подробное описание, объявлен план-перехват. Все силы правоохранительных органов брошены на поиск. В полиции не сомневаются: мужчина будет обнаружен в ближайшее время.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. А где же архив Ваш? Шесть лет как корова языком слизала, я любил там лазить, и вдруг самый большой элеронный архив по Темиртау пропал. Самые старые материалы по три — четыре тысячи просмотров. А статью «Эрогенные зоны Темиртау» за 2012 год просмотрело больше 11 000 человек. Рекорд огромный для Темиртау

  2. Все новые сайты какие-то однотипные стали. Безликие. Старый был с своей «атмосфэрой».

  3. очень надеюсь, что задержали действительно виновного, а не первого попавшегося, для галочки!

  4. Да че за отстойный ваш новый формат? Неудобный (читать)! Некрасивый (смотрится)! Непонятный (где и что искать)!

  5. А если по делу, то: б##я!!!!!!!!!!! Что происходит? ??????? Куда катится этот мир? Отрапоровали, что педофил был задержан. Не место в нашем суровом городе таким вот…. (на этом месте должно быть ооочень нецензурное слово)

  6. Всё таки не очень удобный и не очень понятный дизайн. Раньше все было чётко, недельные новости в один столбец, сверху вниз, а теперь в менюшках ковыряться. Да и к чему эти растянутые до ужасного качества картинки? И ссылка регистрации не работает, просит сразу войти в аккаунт.

  7. Просим отнестись с пониманием, работа обновленного сайта в настоящее время отлаживается. Спасибо за ваши отзывы.

  8. Честно сайт стал неудобным, маленькие картинки не увеличиваются как в старой версии! Непонятно где список статей? Сначала вообще подумал не туда попал.
    ну а что касается статьи- по радио слышал, что поймали гада! вроде как 38 лет ему, только откинулся с зоны. Кастрировать таких только не химически а физически и обратно на нары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ